ESTRATTO DI VANIGLIA – HOME MADE

ESTRATTO DI VANIGLIA - HOME MADE

Preparare l'ESTRATTO DI VANIGLIA - HOME MADE è la soluzione giusta per non rimanere mai più senza l'aroma più famoso della pasticceria.

Realizzare l'ESTRATTO DI VANIGLIA - HOME MADE è davvero semplice ed occorrono davvero pochi ingredienti. Grazie all'autoproduzione non dovremo più comprare la vanillina o gli estratti industriali, che non sono altro che additivi di origine sintetica.

L'ESTRATTO DI VANIGLIA - HOME MADE si prepara mettendo a macerare i baccelli nell'alcool alimentare e sciroppo di zucchero, che utilizzeremo in gocce (un cucchiaino = 5 gr.) per insaporire i dolci preparati in casa.

L'ESTRATTO DI VANIGLIA - HOME MADE è adatto per preparare torte, biscotti, creme, gelati e budini e per qualsiasi tipo di dolce.

L'ESTRATTO DI VANIGLIA - HOME MADE si conserva per molto tempo. Lasciamo sempre i baccelli di vaniglia all'interno delle bottiglie o dei barattoli utilizzati come contenitori, in modo da prolungare l'aroma il più possibile e solo quando il sapore di vaniglia inizierà ad affievolirsi, possiamo sostituirli con dei nuovi baccelli.

Si dovrà rinnovare l'ESTRATTO DI VANIGLIA - HOME MADE, ad esempio quando il contenuto della bottiglia si sarà dimezzato, aggiungendo altro alcool ed almeno un nuovo baccello.

Gli INGREDIENTI per preparare l'ESTRATTO DI VANIGLIA - HOME MADE sono:

80 gr. d'acqua

80 gr. di zucchero di canna

100 gr. di alcool alimentare a 95°

5 bacche di vaniglia

 

Per il procedimento godetevi il video