Torta Cioccolato e Caffè Bialetti – senza lattosio

Torta Cioccolato e Caffè Bialetti - senza lattosio_02

Ciao a tutti, oggi voglio condividere con tutti voi la ricetta ed il procedimento della Torta Cioccolato e Caffè Bialetti | senza lattosio.

Tra i regali di Natale ho ricevuto questa bellissima ciotola abbinata ad una frusta entrambe in porcellana bianca e rossa ed in più nella loro confezione c'è un sacchetto di preparato per torte. Il mix non poteva che essere al caffè (Bialetti naturalmente) e cacao.

Torta Cioccolato e Caffè Bialetti - senza lattosio_03

La ciotola è bellissima ma soprattutto funzionale e poi è molto capiente, il mix ho scoperto con molto piacere essere un prodotto lactose free, ho potuto così realizzare la mia torta Cioccolato e Caffè Bialetti | senza lattosio.

 

INGREDIENTI della confezione:

Farina di frumento

Zucchero semolato

Cacao in polvere 4% (cacao in polvere, correttore di acidità: carbonato di potassio)

Agente lievitante (difosfato, amido di mais, idrogeno carbonato di sodio, aromi)

Caffè istantaneo 2%

Aromi

 

INGREDIENTI da aggiungere:

75 gr. latte delattosato

125 gr. burro delattosato a temperatura ambiente

2 uova medie
La torta Cioccolato e Caffè Bialetti | senza lattosio è davvero buona, ha un sapore perfetto e non lascia il retrogusto amaro che solitamente cacao e caffè lasciano.

Guardate il video e provate la ricetta