Tortino al cioccolato dal cuore morbido – senza lattosio

Tortino al cioccolato dal cuore morbido - senza lattosio

Ciao a tutti, riesco finalmente a realizzare la ricetta del Tortino al cioccolato dal cuore morbido - senza lattosio, che da tantissimo tempo volevo preparare; il risultato è godurioso.

Il Tortino al cioccolato dal cuore morbido - senza lattosio è un dolce per i veri amanti del cioccolato che inebria dal primo morso e che non si smetterebbe mai di mangiare.

Questa è ricetta facilissima e veloce, una preparazione che può essere realizzata in anticipo e congelata per poi essere infornata poco prima di servirla.

I requisiti essenziali per un buon Tortino al cioccolato dal cuore morbido - senza lattosio sono due: il cioccolato fondente di buona qualità e la cottura, altrimenti diventa una torta al cioccolato. Questa ricetta è davvero facile e veloce servono pochi minuti di preparazione e 10 minuti di cottura ed avrete un dolcetto che piace davvero a tutti. E’ ideale come dolcetto di fine pasto soprattutto serale.

foto-17-10-14-18-59-03-copia

INGREDIENTI:

150 g. di cioccolato fondente a pezzi

150 g. di margarina vegetale

100 g. di zucchero semolato

3 uova intere a temp. ambiente

40 g. di farina 00 (io ho usato Le semole d'autore per Pan di spagna e torte da forno - Selezione Casillo)

un pizzico di sale

1/2 fiala di aroma alla vaniglia

x DECORARE:

polvere di cacao amaro q. b.

zucchero a velo q. b.

 

Per il procedimento gustatevi il video: