facebook@stephanieclub

youtube@stephanieclub

instagram@stephanieclub

pinterest@incucinacon

twitter@stephanieclub

tik-tok@stefaniasdg

Recensione Nocciolata senza latte Rigoni di Asiago – BIO – VEG

Feb 2, 2017 | Haul, Recensioni

Recensione Nocciolata senza latte Rigoni di Asiago - BIO - VEG_02

Ciao a tutti, tornano i miei video recensione e si parte alla grande con un prodotto biologico e vegano la recensione Nocciolata senza latte Rigoni di Asiago – BIO – VEG.

Sono entusiasta di poter fare la recensione Nocciolata senza latte Rigoni di Asiago – BIO – VEG, chi mi segue da tempo sa che tra gli alimenti che più ho rimpianto quando ho scoperto di essere intollerante al lattosio c’erano le mozzarelle e la nutella, infatti ho cercato in tutti i modi di replicarla e devo dire che ci sono anche riuscita, ma trovare sullo scaffale del supermercato una confezione di crema spalmabile già pronta all’uso senza latte ne derivati non ha prezzo.

La Nocciolata è un prodotto della Rigoni di Asiago,  la nota marca di confetture e miele biologici (davvero molto buoni); questa crema spalmabile è nata da una speciale ricetta che le dona un gusto intenso e appagante, pensata per intolleranti al lattosio e per chi segue una dieta vegan; contiene solo ingredienti biologici: zucchero di canna, pasta di nocciole (18%), olio di girasole, cacao (11%), burro di cacao, emulsionante: lecitina di girasole), estratto di vaniglia.
Guardate la recensione Nocciolata senza latte Rigoni di Asiago – BIO – VEG e condividetelo